新浪新闻客户端

法媒:土耳其空袭叙利亚北部炸死17人

法媒:土耳其空袭叙利亚北部炸死17人
2022年08月17日 13:42 参考消息
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  原标题:法媒:土耳其空袭叙利亚北部炸死17人

  参考消息网8月17日报道 据法新社贝鲁特报道,一个非政府组织16日称,土耳其对叙利亚北部一处阵地进行空袭,导致17人死亡。

  据报道,此前,土耳其军队和库尔德战斗人员发生冲突。安卡拉声称,库尔德人在土耳其领土上的袭击造成1名士兵死亡,作为报复,土耳其发动了空袭。

  报道称,叙利亚人权观察组织指出,“17名战斗人员在土耳其空军发动的空袭中丧生”,具体位置在科巴尼市以西的杰尔盖利村。

  该组织负责人拉米·阿卜杜勒·拉赫曼说:“目前还不清楚这些人是叙政府军还是控制该地区的库尔德战斗人员。”

  叙利亚官方通讯社叙通社援引军方消息人士的话证实,至少有3名叙利亚士兵死亡,6人受伤。

  此外,库尔德武装“叙利亚民主军”在一份声明中说,土耳其战机对位于科巴尼以西边境地带的叙利亚军队阵地发动了12次空袭。该组织发言人说,空袭造成了伤亡,但没有提供更多细节。(编译/赵可心)

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

热门推荐

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有