新浪新闻客户端

韩国海军陆战队实射以色列造非瞄准线型“长钉”导弹

韩国海军陆战队实射以色列造非瞄准线型“长钉”导弹
2021年09月15日 11:53 军迷圈
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  2011年韩国申请向以色列购买67枚“长钉NLOS”导弹,总价4300万美元,均价超过60万美元。该导弹的射程可达 25公里(美军的测试资料称可达32公里)。

  “长钉NLOS”可由M113两栖装甲运兵车(AFV)的车载发射器、越野车与卡车的车载发射系统或拖车型SPARC遥控武器站进行发射。

  韩国在2011年从以色列手中采购了数十枚“长钉NLOS”导弹与配套的车载发射系统,安装在起亚KM250系列卡车底盘和“沙猫”装甲车底盘上,用于北部前线的岛屿和海岸防卫。同时,韩国军方也选择了“长钉NLOS”作为其AW-159“野猫”武装直升机的武器。(大象军视)

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

热门推荐

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有