新浪新闻客户端

巴基斯坦否认F16战机参战 “枭龙”获战果可能性大增

巴基斯坦否认F16战机参战 “枭龙”获战果可能性大增
2019年02月28日 08:51 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
外媒报道截图外媒报道截图

  [环球网军事报道]今天印媒ANI消息称印方击落了一架巴基斯坦空军的F-16战机。对此巴基斯坦国防部召开记者会公开否认,还称巴军的F-16并没有参加任何战斗。

  今天巴基斯坦空军也宣称击落了两架印度战机,当地时间27日,巴基斯坦空军称在巴领空击落了两架印度的战斗机。 一名印军飞行员被地面部队逮捕。

巴基斯坦公布的照片巴基斯坦公布的照片

  巴方则真的公布了所俘虏飞行员的照片,同时公布了战机残骸的照片。今天印媒还有两起坠机的报道,分别为当地时间27日上午10时5分左右,查谟和克什米尔布德加姆区的一架米格-21,还有10点40分左右,克什米尔地区的一架米-17直升机。今天印度空军的损失不小。再加上从今年开始到冲突发生前,印度还坠毁了5架飞机,印度空军第一季度都很艰难。相对来说,昨日,印度空军出动12架幻影2000战机,长途奔袭干掉巴基斯坦控制区山坡上的若干棵树,己方无一损失,算是其高光时刻了。

  F-16被否认参战,那么巴军的“枭龙”战机参战可能性大增。此前在社交媒体上,已有巴方网友称战果是“枭龙”战机的功劳,但现在暂未见官方消息证实。具体情况环球网军事频道仍在进一步核实。

巴基斯坦非官方账号宣称“枭龙”战机取得2:0的战果,但无法证明其真实性。巴基斯坦非官方账号宣称“枭龙”战机取得2:0的战果,但无法证明其真实性。
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有