新浪新闻客户端

俄军向克里米亚部署苏27及苏30战机 将永久驻扎

俄军向克里米亚部署苏27及苏30战机 将永久驻扎
2018年12月18日 09:21 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  [环球时报综合报道]据俄新社17日报道,俄国防部当天表示,俄方将于22日从克拉斯诺达尔边疆区克里姆斯克机场向克里米亚的别利别克军用机场调派十多架苏-27SM和苏-30M2战机,俄国防部指出,此次部署是为了对克里米亚别利别克空军基地进行全面检修,俄方战机将永久驻扎在该军事基地。

  3周前,俄乌曾在刻赤海峡发生冲突,俄罗斯扣押3艘乌克兰船只,俄乌关系陷入持续紧张状态。乌克兰陆军司令部发言人丹尼尔·贝佐诺夫日前透露,乌方也在边境部署了坦克和飞机。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有