新浪新闻客户端

一架无人机闯入驻港部队军营 摄影师被捕

一架无人机闯入驻港部队军营 摄影师被捕
2019年12月12日 11:57 央视
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  原标题:一架无人机闯入驻港部队军营 摄影师被捕

  12月11日,一架拍摄用的无人机擅自进入香港中环解放军驻香港部队军营,一名号称摄影师的39岁男子被捕。

  据了解,事发于当晚8时左右,这名罗姓男子控制无人机在中环海滨拍摄夜景,其间无人机失控,跌入解放军驻港部队军营内。涉事男子随后通知解放军,解放军就该事件通知警方。警方晚上9时赶到现场,以疏忽引致无人机对他人或财产构成危险罪拘捕涉事男子。据初步调查,无人机失控前一直在摄影,拍摄的影像为夜景。(央视记者 贾建京)

中国解放军
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有