新浪新闻客户端

东部战区:海空舰机绕台岛巡航是正常安排的必要演练

东部战区:海空舰机绕台岛巡航是正常安排的必要演练
2019年04月15日 17:40 军报记者
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
台防务部门此前发布的解放军轰-6轰炸机照片台防务部门此前发布的解放军轰-6轰炸机照片

  中国人民解放军东部战区新闻发言人张春晖空军大校就海空兵力绕台岛巡航发表谈话:近日,中国人民解放军东部战区出动包括舰艇、轰炸机和侦察机在内的海空兵力绕台岛巡航,并进行必要的训练演练,检验了多军种一体化联合作战能力。此次行动是年度计划内的正常安排,完全是主权国家正当合法权利,有利于维护台海和平稳定。战区部队牢记新时代使命任务,努力提升新时代打胜仗能力,坚决捍卫国家主权和领土完整。(来源:中国军网)

兵力巡航台湾
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有