新浪新闻客户端

美国海军部长:非常重视与中俄军方进行专业对话

美国海军部长:非常重视与中俄军方进行专业对话
2018年12月07日 11:30 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  [环球网军事12月7日报道]俄罗斯星通讯社12月6日报道,美国海军部长理查德·斯宾塞5日表示,美国海军非常重视与俄罗斯和中国军方进行专业对话。

  斯宾塞在华盛顿的战略与国际研究中心演讲时表示:“我们任何一个军种,与很多我们的竞争对手进行专业交流。我们定期与俄罗斯就白令海峡安全航行问题进行交流。我们与中国同仁也开展谈判,其间隔时间在不同时间也不一样。”

  他还表示:“我们应该保障可以继续并发展这样的专业对话,避免任何因为个别船长的行为而引起国际危机。”

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有