新浪新闻客户端

特朗普儿子:时机适当将会公开FBI搜查海湖庄园视频

特朗普儿子:时机适当将会公开FBI搜查海湖庄园视频
2022年08月17日 14:24 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  原标题:特朗普儿子:时机适当,我们会公开的

  在接受媒体采访时,美国前总统特朗普的二儿子埃里克·特朗普声称,特朗普一家保留了美国联邦调查局(FBI)进入他们位于海湖庄园的住所搜查的视频,并会在“适当的时候”公布出来。

  8月8日,FBI特工突击搜查了特朗普位于美国佛罗里达州的私人住所海湖庄园。特朗普在后续回应中称,FBI在无人监督的情况下翻了梅拉尼娅的衣柜,“整个世界都在看着FBI翻我的家,包括梅拉尼娅的衣柜,甚至包括衣服”,特朗普还特别提到,FBI在查抄他的住所时曾要求关闭监控摄像头,以至于他“无法知道他们拿走的东西是不是合法。”

  不过,在当地时间15日晚接受美国福克斯新闻的采访时,埃里克对记者表示,特朗普一家掌握了FBI前来查抄的视频录像。当记者问他是否会公开视频时,埃里克则明确表示:“当然,在适当的时候会的”。埃里克还特别强调,来查抄自己家住所的FBI特工“应该戴好执法记录仪”,并称“这样才能保证过程透明”。

  截至发稿时,特朗普一家尚未具体说明这些录像的内容和拍摄方式。

  除了提到视频外,埃里克还在这次采访中把FBI的行动为特朗普带来了“最大一笔政治援助”。“我父亲的民意支持率已经飙升到冲破天花板了”,埃里克对记者说。

  此前,特朗普的私人律师克里斯提娜·鲍勃曾对外宣称,特朗普一直在监控摄像头里盯着FBI对自己的查抄行动,这一说法侧面说明了FBI的行动可能被记录了下来,引发了外界的强烈关注。而埃里克这番发言则确认了“存在录像”的说法。

  不过,尽管特朗普方面承认自己掌握了录像,但特朗普却多次通过其团队对外声称自己“不清楚FBI带走了什么物品”,许多美国网民也对特朗普方面提出“掌握了全程视频”和“不清楚对方带走了什么”两个说法感到疑惑,认为这中间存在某种程度上的“自相矛盾”。

特朗普FBI埃里克
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

热门推荐

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有