新浪新闻客户端

俄航飞机4月总共从中国运回约2.5亿只口罩

俄航飞机4月总共从中国运回约2.5亿只口罩
2020年04月29日 09:26 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
中国政府援助俄罗斯的抗疫物资。@环球网 图中国政府援助俄罗斯的抗疫物资。@环球网 图

  央视新闻4月29日报道,4月28日,俄罗斯航空公司(aeroflot)新闻发言人斯皮瓦科娃向记者表示,俄航4月总共将从中国向俄罗斯各地运送2.5亿多只医用口罩。

  斯皮瓦科娃称:“俄航4月6日至28日执飞了54趟从中国始发的包机货运航班。货物几乎100%是口罩和个人防护用品。此期间共向莫斯科等航线覆盖地区运送了约2.052亿只医用口罩。”

  据斯皮瓦科娃补充,俄航计划在4月底前再执飞11趟航班。根据公司估算,俄航航班4月总共将运送约2.5亿个口罩。 

  (原题为《还有11趟航班!俄航4月预计总共从中国运回约2.5亿只口罩》)

新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有