新浪新闻客户端

波音又双叒叕出事!印度载189人班机紧急着陆时爆胎

波音又双叒叕出事!印度载189人班机紧急着陆时爆胎
2019年06月12日 16:58 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  作者 | 李萌

  ▲(图片截取自社交平台)

  当地时间12日早上,印度“香料航空”一架飞机在紧急着陆前,轮胎突然爆裂。

  据俄罗斯卫星通讯社12日报道,这架飞机从迪拜起飞,事后降落在印度拉贾斯坦邦首府斋浦尔的机场。由于轮胎爆裂,飞机不得不进行紧急着陆。乘客已被安全疏散。《印度斯坦时报》称,机上载有189人。

  印度《觉悟日报》新闻网站称,该飞机疑似为波音737机型。不过,目前尚未有官方信息证实。

  报道指出,飞行员在驾驶过程中,发现飞机左侧两个轮胎中的其中一个发生了一些问题。由于另一个轮胎完好无损,飞行员得以确保降落安全。截至目前,香料航空公司并未予以回应。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有