新浪新闻客户端

美要求披露普京收入 俄方:他们自己操心的事还少吗

美要求披露普京收入 俄方:他们自己操心的事还少吗
2019年03月01日 16:57 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  [环球网报道 实习记者 任洁]近日,美国共和党议员埃利塞德•斯蒂芬尼克和韦尔德兹•戴明制定了一项关于普京透明度的法案,要求美国情报局必须向国会提供俄总统普京的收入和财产数据。俄总统新闻秘书佩斯科夫28日对此回应称,美国此举是“反俄情绪加剧”。

  据俄新社2月28日报道,佩斯科夫认为,对美国该法案不必认真对待。他表示,“总统未必知道这个法案。当然,如果他在摘要中阅读相关媒体消息,他就会了解这些信息”。

  报道称,佩斯科夫还提到,最近美国国会议员非常关注俄罗斯、普京和其他俄罗斯官员。

  “说实在的,他们自己操心的事还少吗?但是,即便如此,他们还是能把这(提供俄总统普京的收入和财产数据)看成自己的工作”,佩斯科夫补充道。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有