跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国失事客机险些冲入加勒比海(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日 17:42  中国新闻网微博
图为美国航空公司波音737-800型客机冲出跑道的现场。 图为美国航空公司波音737-800型客机冲出跑道的现场。

  中新网12月23日电 据美联社报道,当地时间22日晚10点许,美国航空公司一架客机在牙买加国际机场降落时冲出跑道并断为两截,造成至少40人受伤。

  这架波音737-800型客机在牙买加首都金斯敦诺曼-曼利国际机场降落时穿过一条跑道,直到被机场边缘的沙堆阻挡才停了下来,而飞机头部距离机场外的加勒比海不足3米。

  目前,牙买加国际机场已经关闭,调查人员对事故现场进行调查后,当局再决定跑道是否能够安全起降航班。

(编辑:SN049)
分享到:
留言板电话:010-82612286

更多关于 美国 客机 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有