跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

珠海航展独家对话印度空军司令梅杰上将

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 09:52  新浪航空

印度空军司令法利·H·梅杰上将接受专访。(陈诚摄新浪网独家版权,禁止转载)
印度空军司令法利·H·梅杰上将接受专访。(陈诚摄 新浪网独家版权,禁止转载)

全体人员合影。(陈诚摄新浪网独家版权,禁止转载)
全体人员合影。(陈诚摄 新浪网独家版权,禁止转载)

印度空军司令法利·H·梅杰上将接受专访。(陈诚摄 新浪网独家版权,禁止转载)
印度空军司令法利·H·梅杰上将接受专访。(陈诚摄 新浪网独家版权,禁止转载)

  新浪航空讯:11月5日,印度空军司令法利·H·梅杰上将来到珠海航展现场,亲自接见印空军“阳光”飞行表演队成员;之后,梅杰上将接收了新浪网的独家对话。

  现年61岁的梅杰上将于1967年12月31日加入印度空军,入伍时是一名直升机飞行员。梅杰上将服役40余年,拥有7765小时飞行经验,于2007年4月1日接任印度空军司令。

  在对话开始之前,新浪网向梅杰上将赠送了小浪作为礼物。梅杰上将表示,此次珠海之行很愉快,“阳光”飞行队的表演完成的很出色,各方面工作也很顺利。当被问及对中国空军的看法时,梅杰上将说:“中国空军是一支非常好的队伍,他们的工作非常出色。当然,我们印度空军也不差,你们都看到了今天的表演,他们十分出色。”

  3日,中国空军飞行员将搭乘印度HJT-16“光线”马克2型教练机与印度飞行员一起升空训练,印度飞行员向中国飞行员展示了空中处理特殊险情技巧。谈及中印空军除此次交流合作之外,是否会有更加深入的交流时,梅杰上将称,中印空军之间还有很多方面的合作,双方有很多联系。并且印方已经与中国空军实施并商谈了许多合作计划,其中包括交换飞行员等等。”

  梅杰上将还表示,印度空军此次参加珠海航展有很多收获,不仅有很出色的飞行表演,还有很多军机的展示;与中国国防部及军方人员展开会谈,双方都获益良多。(文/Landy)

  

上一页 1 2 3 4 下一页

我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有