新浪新闻客户端

中国第一艘055万吨大驱今天进行首次试航(图)

中国第一艘055万吨大驱今天进行首次试航(图)
2018年08月24日 11:16 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  来源:观察者网

  [观察者网综合报道]8月24日,网络上流传的一组图片显示,在上海江南造船厂制造的我国国产万吨055型驱逐舰首舰已经开始试航。

  图源:社交媒体

  055是我军新一代大型驱逐舰,排水量超过一万吨,采用全燃动力、新型相控阵雷达、综合射频系统,配备112单元通用垂直发射系统。 此前该舰1号舰和2号舰已经在江南造船厂下水,3号舰4号舰则在大连造船厂下水。

  2017年6月28日,在江南造船厂举行下水仪式的055型驱逐舰 图源:解放军报

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有