新浪新闻客户端

中国运9改进后性能仍有缺陷 下一代运输机呼之欲出

中国运9改进后性能仍有缺陷 下一代运输机呼之欲出
2018年02月13日 09:47 央视新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  央视网消息:在近日举行的新加坡航展中,中国展出了运9E型运输机,这款运输机相比此前的型号,性能有了很大提高。但是该机受限于由运8改进而来的原始设计,即使经过改进设计后安全性依然不能令人满意,起降性能也不是很好。

  此前曾在珠海航展上展出的“新中运”,一度被认为是解放军下一代中型运输机。随着运20运输机的批量服役,解放军已经解决了重型物资的运输问题。未来解放军的下一代中型运输机,将着重解决物资的运输适用性问题。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有