我军侦察机飞赴从没到过区域是哪里 空军发言人回应

2017年12月07日 14:12 军报记者
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  原标题:空军新闻发言人回应“空军飞到哪去了”

  12月6日,以弘扬强军兴军网上主旋律为主旨的“微博2017军事影响力峰会”在国家会议中心举行,空军新闻发言人申进科大校作了《优化信息供给引领网络舆论》的主题发言,介绍了@空军发布运行情况,回应了网友关注的一些问题。

  这几天,空军官方微博@空军发布传播的两句话,迅速成为网上热频词:飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。广大网友点赞新时代、新气象、新作为的同时,也纷纷在问:空军飞到哪去了?

  就此,申进科大校回应了三句话:第一,在党的十九大精神指引下,空军要飞得更远更深,不断提升新时代打赢能力;第二,空军一切海上飞行活动,都符合相关国际法和国际实践;第三,空军正在向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,空军坚定不移维护国家空天安全、维护国家战略利益。

推荐阅读
聚焦
关闭评论