新浪新闻客户端

起诉特朗普的美国艳星再次爆料:“我被人身恐吓了”

起诉特朗普的美国艳星再次爆料:“我被人身恐吓了”
2018年03月26日 22:44 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
史蒂芬妮·克利福德(Stephanie Clifford)  视觉中国 资料图史蒂芬妮·克利福德(Stephanie Clifford)  视觉中国 资料图

  “我被人身恐吓了。”3月25日,曾自爆与美国总统特朗普有性行为的成人电影女演员克利福德,在接受美国CBS电视台“60分钟”时采访时再次爆料。

  据英国《卫报》3月26日报道,克利福德在接受采访时描述了她接受采访时的经过。克利福德表示,当时她正带着她的女儿一起去参加健身课的路上,就在停车场里一名不明身份的男子走向他们母女吼道,“离特朗普远点,忘了他的事。”

  克利福德描述道,当时她觉得这个男子就要攻击她们母女二人,不过后来在他环视一周后选择离开了,所以并无法确认这个男子的身份。她暗示是特朗普方面对她进行了这次人身恐吓。

  《卫报》在报道中称,克利福德公布此次恐吓事件或许会导致她与特朗普之间的矛盾再次升级。不过白宫方面并没有在第一时间回应克利福德的言论指责,特朗普本人上周日晚间也没有回答媒体询问他是否会观看这期节目的问题。

  据路透社此前报道,克利福德曾于3月6日在对特朗普提起的诉讼案中称,曾和特朗普在2006年初——即特朗普的妻子梅拉尼娅刚生下他们的儿子巴伦后不久,发生过性关系,并一直持续到2007年。此前,克利福德还表示自己拒绝了特朗普律师给她的13万美元的封口费,以换取自由公开地讲述她与特朗普过去的那段情史。

  不过在25日的采访中,克利福德改变了说法,称他与特朗普只发生过一次性关系,不过之后两人又在各种场合中遇到,特朗普保持着和她的联系。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有