跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中央军委为6人举行晋升上将军衔警衔仪式

http://www.sina.com.cn  2012年07月30日 17:33  中国军网记者频道

  中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

  胡锦涛颁发命令状并向晋衔的高级军官警官表示祝贺

视频:中央军委为6人举行晋升上将军衔警衔仪式来源:CCTV新闻联播

  习近平宣布命令

  郭伯雄主持 徐才厚 梁光烈 陈炳德 李继耐 廖锡龙 常万全 靖志远 吴胜利 许其亮出席

  晋升上将军衔警衔的是杜金才 刘亚洲 杜恒岩 田修思 王建平 许耀元

  中国军网记者频道北京7月30日电(记者王士彬)中央军委今天在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔警衔仪式。中央军委主席胡锦涛向晋升上将军衔警衔的同志颁发命令状。

  上午9时30分,晋升仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席习近平宣读了6月28日中央军委主席胡锦涛签署的晋升上将军衔命令和国务院总理温家宝、中央军委主席胡锦涛签署的晋升武警上将警衔命令。

  中央军委副主席郭伯雄主持晋衔仪式,中央军委副主席徐才厚出席。

  这次晋升上将军衔警衔的6位高级军官警官是:总政治部副主任杜金才,国防大学政治委员刘亚洲,济南军区政治委员杜恒岩,成都军区政治委员田修思,武警部队司令员王建平、政治委员许耀元。

  晋升上将军衔警衔的6位高级军官警官军容严整、精神抖擞地列队主席台前。胡锦涛主席向他们颁发命令状,并与他们亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔警衔肩章的6位高级军官警官向胡锦涛等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

  中央军委委员梁光烈、陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远、吴胜利、许其亮出席晋衔仪式。

  晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束后,胡锦涛等领导同志与晋升上将军衔警衔的军官警官合影留念。

  出席晋衔仪式的还有四总部、驻京各大单位和军委办公厅的领导等。


分享到:
  • 新闻武警部队司令等6人晋升上将
  • 体育奥运-体操男团中国夺冠摘奥运第9金
  • 娱乐潘长江女儿潘阳嫁高帅富 为爱复员转业
  • 财经发改委建议铁道部资产变现筹资
  • 科技特大色情网站案调查:学生成主要传播者
  • 博客赛场外萌萝莉(图) 西门庆小妾被打屁股
  • 读书粟裕一生憾事:海军司令陶勇被冤死鞭尸
  • 教育游学成“疯”:暴利下的陷阱有多大?
  • 育儿多数父母不认为打孩子系家暴 微博关注
  • 健康暴雨洪水健康手册 教你吃对橄榄油
  • 女性7招扫除身体痘痘 奥运限量单品推荐
  • 尚品今夏最受欢迎腕表 辣评奥运名流服饰
  • 星座12星座8月好运榜 啥星座是你克星
  • 收藏千万年阴沉木的传说 白毛女烟标暴涨
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有