跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄乌将联合生产安-70运输机 俄计划采购60架

http://www.sina.com.cn  2012年04月17日 14:08  环球时报
资料图:俄乌联合研制的安-70运输机 资料图:俄乌联合研制的安-70运输机

  环球网国际军情中心2012年4月17日消息:近期出版的英国《简氏防务周刊》称,乌克兰安东诺夫设计局首席设计师德米特里-基瓦(Dmitry Kiva)宣布,安东诺夫设计局和俄罗斯联合飞机公司(UAC)在3月25日就合作生产安-70运输机达成新的框架协议。

  据报道,乌克兰方面将生产并交付机翼和发动机,俄罗斯方面生产飞机构架和机身,并完成飞机的最后组装。

  安-70项目属于莫斯科2020年军备重整计划的一部分;俄罗斯国防部计划届时采购60架安-70运输机。在2012-2017年采购计划框架下,乌克兰计划购买两架安-70运输机,它们将在2014年交付。

  同时,俄罗斯和乌克兰继续致力于安-70飞机的合作,该飞机在20世纪80年代初作为苏联的项目首次出现,现已进行了现代化改进。安-70试验计划的最后阶段预计在2012年中期完成。(环球网实习编译 程凤彩)

分享到:
留言板电话:010-82612286

更多关于 俄罗斯 运输机 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有