跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

二炮抗震救灾医疗帐篷安装16套数字视频电视

http://www.sina.com.cn  2010年04月18日 10:51  新华网

  新华网青海玉树4月18日电(秦洁、刘永宏)18日上午,青海广播电视局为二炮玉树抗震救灾医疗队捐赠16套数字视频电视,其中包含直播卫星接收机、21寸电视机和50台收音机。

  二炮抗震救灾医疗队队长李涛说,电视设备的安装,可以缓解医疗帐篷内人员的心理压力,可以让接受治疗的灾区群众能及时了解党和政府对他们的关心。

  青海省广播电视局副局长高大伟说,大灾过后,人民不仅物质匮乏,精神也十分疲惫,我们安装电视,可以让救灾官兵和灾区群众及时了解外界情况,对他们的心里也是很好的安慰。

  在医疗帐篷住院的藏族患者南卡扎西说,通过收看电视节目,让我们了解到了全国人民对灾区的关心与支持,我们很感激。

  据了解,经过工作人员调试,这些数字视频电视目前可接收36个节目。

  相关专题:解放军武警公安玉树抗震救灾

我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 抗震救灾 二炮 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有