跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏霍伊公司总经理顾问:苏35战机装备新型导弹

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 14:24  新浪航空
苏霍伊公司总经理顾问Aleksey先生(中)
苏霍伊公司总经理顾问Aleksey先生(中)

  第七届中国国际航空航天博览会于11月4日到9日在珠海举行。新浪航空-中航传媒在航展现场有幸邀请到苏霍伊公司总经理顾问Aleksey先生进行访谈。以下为访谈内容:

  【主持人:】各位网友大家好,这里是中航传媒、新浪网、CCTV7联合主办的新闻直播室节目,我们非常荣幸请来了苏霍伊公司总经理顾问Aleksey先生,请跟大家打一个招呼吧。

  【Aleksey:】大家好!

  【主持人:】对于该公司生产的苏35战机发展前景,你们有什么样的预测?

  【Aleksey:】我们苏35飞机可以说是第四代飞机,这架飞机使用了所有最新的机载产品。苏35飞机跟其他第四代飞机对比的话,在性能、战斗能力等方面都超过了它们,苏35和美国F35对比可以发现苏35的能力很强。有很多相关的新闻,比如像澳大利亚想买飞机,考察市场市场之后就会觉得我们飞机的性能比美国F35还要强、还要好。

  【主持人:】请给各位网友介绍一下,苏35战机和苏30相比,性能方面的优异之处。

  【Aleksey:】这个飞机是多用途、多功能,使用了很多的技术。我们在这架飞机上使用了最新的雷达、使用了最新的导弹,可以远程打到目标。这个最新的雷达,可以达到三十个目标,我们还使用了最新的技术。

  【主持人:】就我们了解,现在在战斗机市场上,美国和俄罗斯是比较强大的竞争对手关系,我们想请顾问先生给大家做一个国际战斗机市场的分析。

  【Aleksey:】我们现在在研制第五代飞机,第五代的飞机能和美国的F22、F35有差不多的能力,但是有的性能和能力比他们还强。销售市场比较大,我们卖给超过30个国家。

  【主持人:】可以评价一下中国的航空工业的发展吗?

  【Aleksey:】我这次参加珠海航展印象很深,二年之前我第一次参加珠海航展,觉得你们的航空工业发展很快,一航、二航联合起来能够生产出更新、更好的飞机,听说你们在研制150座的比较大型的飞机,还有200多座的飞机,希望下次在珠海航展看到这些飞机。

  【主持人:】俄罗斯飞机您有什么看法?

  【Aleksey:】听说中国去年12月份开始试验ARJ21,但是我们比你们现在试验要快。

  【主持人:】俄罗斯在支线客机方面已经研制成功了,只需要许可证下来就可以销售了吗?

  【Aleksey:】第一个客户是俄罗斯航空,已经跟他们签订了合同。

  【主持人:】最后一个问题,我想了解一下苏霍伊公司对未来发展的前景,会有什么样的新飞机产品出来?

  【Aleksey:】现在我们公司生产苏35,就有超级喷气式100支线客机,超级喷气式100支线客机已经被订购了100多架飞机,有35架飞机是被欧洲公司订购。我们还生产两用的苏80,还有BE103。

  【主持人:】谢谢Aleksey先生接受我们的采访。

我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 苏霍伊公司 苏-35 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有