新浪军事舰船知识 > 外军新闻 > 正文

以军战机空袭巴勒斯坦武装分子在加沙北部机构

http://jczs.sina.com.cn 2005年12月04日 21:07 中国日报网站

  中国日报网站消息:以色列军方12月4日表示,以色列战机当天向加沙地带北部发射导弹,袭击了巴勒斯坦武装分子的一个机构。

  据美联社报道,以色列军方称这个机构属于巴激进组织“杰哈德”,负责向发动死于发动各种袭击的武装分子的家属发放补贴。

  以方称导弹还击中了另一处巴武装分子用来发动火箭袭击的空地,但没有人在这两次袭击中受伤。

  不过巴勒斯坦安全官员一名旁观者受了轻伤,而另一处废弃的工厂也被击中。但以色列军方还未证实上述报道。(大宝)

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【军事论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载