新浪军事舰船知识 > 军备动态 > 正文

俄印两国投巨资共同研发新一代军事运输机

http://jczs.sina.com.cn 2005年11月28日 00:35 人民网

  人民网北京11月27日讯 俄罗斯国防部长伊万诺夫日前表示,俄罗斯和印度计划签署一项有关共同研制伊尔-214型多用途军事运输机的协议,预计该协议将在印度总理曼莫汗·辛格12月访问莫斯科时签署。

  伊万诺夫称,莫斯科和新德里计划为该项目分别投资1.9亿美元。其中,将为俄罗斯空军生产100架、为印度空军生产45架该新型军事运输机。

  伊万诺夫同时表示,俄印两国将不会签署共同研制第5代战斗机的协议,因为印方对俄方有关第5代战机的设计方案并不满意。(东力)

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【军事论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载