新浪军事舰船知识 > 台海形势 > 正文

王金平:国亲新三党团结合作推动第二次政党轮替

http://jczs.sina.com.cn 2005年06月07日 16:47 中国新闻网

  中新网6月7日电 中国国民党副主席、台“立法院长”王金平7日中午,正式登记参选中国国民党党主席。他表示将整合泛蓝阵营推动第二次政党轮替。

  据“中央社”报道,王金平在登记时表示,唯有泛蓝阵营有效整合,才能应付各种艰巨挑战。国、亲、新三党系出同源,更应团结合作。他并称“没有团结的泛蓝,就没有胜选的2008年”。

  此外,他也表示,民进党执政五年来,不断推动“正名、制宪、新国家”,使所谓“中华民国”面临极大考验。由于国民党主席连战的鼓励,与本身责任心、使命感,他才决定登记参选国民党主席。他誓言将“擦亮国民党百年光荣历史的招牌”。

  他并称,未来首要愿景,就是推动第二次政党轮替,让国民党重返执政。


评论】【军事论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经

 

首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载