新浪军事舰船知识 > 外军新闻 > 正文

金正日视察朝鲜部队要求人民军增强战斗力(组图)

http://jczs.sina.com.cn 2005年06月02日 16:51 中国新闻网
金正日视察朝鲜部队要求人民军增强战斗力(组图)

金正日与朝鲜人民军第992部队官兵合影。

点击此处查看全部军事图片

金正日视察朝鲜部队要求人民军增强战斗力(组图)

资料图:朝鲜陆军部队实战进攻演练


资料图:意志坚定的朝鲜陆军士兵


资料图:朝鲜陆军特种部队战前布置作战计划。

  中新网6月2日电 据朝中社报道,朝鲜国防委员长金正日1日视察朝鲜人民军第992部队,指示部队要采取万全措施来增强战斗力。

  金正日在到达992部队后,首先登上部队的前线指挥所察看阵地的地形地貌。在听取部队指挥官的汇报后,金正日指示,要千方百计地提高部队的战斗力,把防御战线建成固若金汤的铜墙铁壁。

  金正日委员长接着观看了部队指挥官的训练,强调所有指战员都要具备符合现代战争要求的指挥能力。在参观完部队建设情况后,金正日与全体官兵合影留念。(春风)


评论】【军事论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
雀巢奶粉碘含量超标
口蹄疫疫情进展
高考最后冲刺
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
诺贝尔奖得主来京
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
中国艾滋病调查

 

首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载